💩がまる2日出ていません、明日も出なかったら病院🏥いくべきでしょうか💦9…
💩がまる2日出ていません、明日も出なかったら病院🏥いくべきでしょうか💦
9日深夜0時に大量💩して以来お通じがありません。
ミルク量を100㍉→昼間のみ120㍉にしたためか、おしっこの回数はこれまでよりもかなり増えているのですが、うんち体操をしても出ないので心配しています。
育児書等には3日でなくても大丈夫とは書いてありましたが、今日で3日目と思うといよいよ病院か?と心配しています。綿棒くりくりでも出なければ、木曜日に受診すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
3日でないこともありました!
ですが焦らなくて大丈夫です🥹
綿棒で浣腸してあげた方がいいと思いますが、いつもよりほんの少しだけ奥に入れながら丸くクリクリしてあげたら出やすくなると思います!
明日も出なかったら心配だと思うので明後日病院に連れて行ってあげてもいいと思いますよ!大丈夫だよと言われるだけで安心すると思いますので☺️✨
はじめてのママリ🔰
綿棒はオトナ用を使ってますか?
赤ちゃん用だと出てこないです💦
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用使ってました!!
産院では子供用と言われた気がするのですが…やってみます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝になってクリクリして1日でなかったら木曜日受診してみようと思います🥹
本人全然苦しそうな様子もなく、ミルクも飲むし、いつも通り寝てくれてるので大丈夫だとは思うのですが、やはり心配で💦
アドバイスありがとうございます😭