お金・保険 太田市で車検が安く受けられていいところありますか?代車もあるとこがいいです!! 太田市で車検が安く受けられていいところありますか? 代車もあるとこがいいです!! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 車 太田市 (*^^*)(6歳, 9歳) コメント 優しい麦茶 旦那がこの間コバックで車検受けました! 軽自動車でバッテリーなど色々直してもらいましたが、7万ちょいでした! 3月12日 (*^^*) コバックって太陽自動車でしたっけ? 3月12日 優しい麦茶 そうだと思います! 3月12日 Ⓜ️mama 横からすみません、コバックは小舞木の信号のところだと思います。 太陽自動車とは別かと思います。 3月12日 優しい麦茶 ネットで調べたら太洋自動車がコバックの違う店舗を子会社的な感じで持ってたので、そうだと思いましたが、太陽自動車ではなかったですね。 漢字が違いましたし、太田のコバックはカークリニックアキヤマという会社でした。 3月12日 (*^^*) 小舞木の方なんですね!! ありがとうございます😁 3月13日 (*^^*) そうなんですね!! ありがとうございます😆 よく調べてみてみますね!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
コバックって太陽自動車でしたっけ?
優しい麦茶
そうだと思います!
Ⓜ️mama
横からすみません、コバックは小舞木の信号のところだと思います。
太陽自動車とは別かと思います。
優しい麦茶
ネットで調べたら太洋自動車がコバックの違う店舗を子会社的な感じで持ってたので、そうだと思いましたが、太陽自動車ではなかったですね。
漢字が違いましたし、太田のコバックはカークリニックアキヤマという会社でした。
(*^^*)
小舞木の方なんですね!!
ありがとうございます😁
(*^^*)
そうなんですね!!
ありがとうございます😆
よく調べてみてみますね!!