コメント

優しい麦茶
旦那がこの間コバックで車検受けました!
軽自動車でバッテリーなど色々直してもらいましたが、7万ちょいでした!
優しい麦茶
旦那がこの間コバックで車検受けました!
軽自動車でバッテリーなど色々直してもらいましたが、7万ちょいでした!
「お金・保険」に関する質問
旦那が親族の会社で働いていますが、 給料がめちゃくちゃ低いです💦 30歳 年収約400万円 社長が親族なのでそちらの援助?もあって、 ☑7人乗りファミリーカーは社用車にしてくれています。 ☑ガソリン代・高速代・車の保険…
下世話な話で申し訳ないんですが、なんだかんだみんなお金もってんのかなぁって最近思う今日この頃です。 我が家は駅からも少し離れてるし、家も普通。車も一台です。ランクルとかいい車でもなく、めっちゃ普通の車。 質…
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
お金・保険人気の質問ランキング
(*^^*)
コバックって太陽自動車でしたっけ?
優しい麦茶
そうだと思います!
Ⓜ️mama
横からすみません、コバックは小舞木の信号のところだと思います。
太陽自動車とは別かと思います。
優しい麦茶
ネットで調べたら太洋自動車がコバックの違う店舗を子会社的な感じで持ってたので、そうだと思いましたが、太陽自動車ではなかったですね。
漢字が違いましたし、太田のコバックはカークリニックアキヤマという会社でした。
(*^^*)
小舞木の方なんですね!!
ありがとうございます😁
(*^^*)
そうなんですね!!
ありがとうございます😆
よく調べてみてみますね!!