コメント
®️®️
3歳になってからだったと思います!
和式しかないお店だったので、普通に教えてさせました。
®️®️
3歳になってからだったと思います!
和式しかないお店だったので、普通に教えてさせました。
「子育て・グッズ」に関する質問
[夜泣きについて] 生後4ヶ月半の娘がおります。 3ヶ月頃は寝かしつけに時間がかかるものの、7、8時間連続で寝てくれていました。 4ヶ月になると急に2、3時間おきに起きるようになり、ここ最近は10分、 30分、長いと1時…
専業主婦って、どのくらいの割合なんですかね? また理由ってどんなものが多いのですかね🤔 私は子供たちに発達障害があるため、夏休み期間はもちろん送迎等、時間を自由に合わせられるようにです 仕事との両立は自分には…
年長男児ですがまだひらがな全部読めません😭 どうやって教えたらいいでしょうか、、、 読めるの5割くらい、書くのは自分の名前は書けます。 あとは見ながら、何文字か書ける程度です。 とにかく字を書くことにも平仮名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ズボンやパンツは全部脱がせてさせましたか?
大人みたいにちょっと膝まで下ろすだけだと結構無理がありますよね😅
うちももうすでに2回遭遇してるのですが、1回目はがんばってしゃがむだけやってみて、2回目からはもう完全拒否でした😭
®️®️
全部脱がさず、大人と同じようにさせてますよ!
全部脱がすとなると地面に靴下で触れることになりますし、、、
ママリ
3歳でもできるものなんですね!
今日やってみようと思ったら膝まで下ろすだけだと足がうまく開かなかったので💦
ありがとうございます✨