ぱぴよん
階段、ウォーキング、スクワット、乳頭マッサージ、オロナミンC、焼肉、カレー、ラズベリーリーフティー、床拭き
陣痛を呼ぶというものは試しつくしましたが、陣痛来ず(´・_・`)
予定日超過8日目…明日から入院です(´・_・`)ジンクスはジンクスで終わりそうです。苦笑
あさみんんん
お返事ありがとうございます♪
来ない人は来ないんですかね(T^T)
あたしはまだ予定日まで
あるので無理矢理出す感じで悲しいです(;_;)
お互い頑張りましょう!!
ぱぴよん
階段、ウォーキング、スクワット、乳頭マッサージ、オロナミンC、焼肉、カレー、ラズベリーリーフティー、床拭き
陣痛を呼ぶというものは試しつくしましたが、陣痛来ず(´・_・`)
予定日超過8日目…明日から入院です(´・_・`)ジンクスはジンクスで終わりそうです。苦笑
あさみんんん
お返事ありがとうございます♪
来ない人は来ないんですかね(T^T)
あたしはまだ予定日まで
あるので無理矢理出す感じで悲しいです(;_;)
お互い頑張りましょう!!
「妊娠37週目」に関する質問
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント