ぱぴよん
階段、ウォーキング、スクワット、乳頭マッサージ、オロナミンC、焼肉、カレー、ラズベリーリーフティー、床拭き
陣痛を呼ぶというものは試しつくしましたが、陣痛来ず(´・_・`)
予定日超過8日目…明日から入院です(´・_・`)ジンクスはジンクスで終わりそうです。苦笑
あさみんんん
お返事ありがとうございます♪
来ない人は来ないんですかね(T^T)
あたしはまだ予定日まで
あるので無理矢理出す感じで悲しいです(;_;)
お互い頑張りましょう!!
ぱぴよん
階段、ウォーキング、スクワット、乳頭マッサージ、オロナミンC、焼肉、カレー、ラズベリーリーフティー、床拭き
陣痛を呼ぶというものは試しつくしましたが、陣痛来ず(´・_・`)
予定日超過8日目…明日から入院です(´・_・`)ジンクスはジンクスで終わりそうです。苦笑
あさみんんん
お返事ありがとうございます♪
来ない人は来ないんですかね(T^T)
あたしはまだ予定日まで
あるので無理矢理出す感じで悲しいです(;_;)
お互い頑張りましょう!!
「妊娠37週目」に関する質問
閲覧注意⚠️ なんか痒いな〜と思ったら 両足もも裏にブワーッと蕁麻疹が😱💦 予定帝王切開なのですが、 切迫になってしまい絶対安静中です。 37wまでは持たせたくて服薬しながら頑張ってます。 もし破水したり、陣痛きて …
妊娠37週で誤ってイブプロフェンを1回1錠飲んでしまいました…。 飲んでしまったものは仕方ないのはわかっていますが心配で、ずっとそのことを考えてしまいます😭 かかりつけの産婦人科には既に連絡済みです。 本当に自分が…
マツエク、まつぱしてる妊婦さん、 臨月あたりまでには産前最後にサロンへ行きますか? 37週ギリギリくらいに行きたいのですが 3人目ということもあり上の子のお産が早すぎて なにがあるかわからないし 臨月には済ませて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント