コメント

ママ
キッチンに干して保管してます☺️
使い捨てなら捨てますが
ゴム手袋は洗って干して保管です!
捨てるなら変色したときぐらいですかね🤨

🌹HANA🌹
キッチンに干してます!
買い替えは月に1回ですが、指先が硬くなってきたら替え時だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指先硬くなるんですね😳
破れる気配も何もなく捨てれずになりそうでした😂- 3月11日
ママ
キッチンに干して保管してます☺️
使い捨てなら捨てますが
ゴム手袋は洗って干して保管です!
捨てるなら変色したときぐらいですかね🤨
🌹HANA🌹
キッチンに干してます!
買い替えは月に1回ですが、指先が硬くなってきたら替え時だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指先硬くなるんですね😳
破れる気配も何もなく捨てれずになりそうでした😂
「食器」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
夫喧嘩中。私が洗った食器を置き方が気に入らないのかすぐに立てかけ直したり、効率悪いとか言ってきたんですが…うざすぎ!うざすぎ!共感の方、これでうざくない人いるんですかね…うざいから早く目の前から消えて!言い…
子供が食器洗剤の泡スプレーを自分の顔に向けて発射してしまいました😭 目にかかったので急いで洗おうとしたのですが、目をなかなかあけてくれず寝かせて水分たらして目をパチパチしてもらいました。 見た目の異常はないで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変色していくんですね😳
破れなそうでこれは捨てる日が来るのかと迷ってました😂