a
rinatyのベビープレートと西松屋で買ったアンパンマンのプレート使ってます☺️
ママリ
子供用のプレートの食器の時もありますし、大人と同じ食器を使うこともあります!
同じものだと飽きるみたいで大人のものを欲しがるし、新しい食器でキャラクターなどが書いてあると喜んで食べます!
はじめてのママリ
プレートは手で支えにくそう(すくいにくそう)なので、百均のお皿を使ったり、子ども用の陶器のお皿を使ったりしてます!
セリアに売ってるすくいやすい形状のお皿、オススメです✨
a
rinatyのベビープレートと西松屋で買ったアンパンマンのプレート使ってます☺️
ママリ
子供用のプレートの食器の時もありますし、大人と同じ食器を使うこともあります!
同じものだと飽きるみたいで大人のものを欲しがるし、新しい食器でキャラクターなどが書いてあると喜んで食べます!
はじめてのママリ
プレートは手で支えにくそう(すくいにくそう)なので、百均のお皿を使ったり、子ども用の陶器のお皿を使ったりしてます!
セリアに売ってるすくいやすい形状のお皿、オススメです✨
「食器」に関する質問
同居家族の洗い物についてです。 洗い物担当が決まってる訳じゃないのに洗い物する人が私、旦那、母親の3人しかやりません。 個人でお昼ご飯とかを食べたりした食器もシンクに放置、カップ麺を作るのに鍋でお湯沸かした時…
聞いてください😭 仕事復帰して正社員、1時間だけ時間短くして7時間働いてます。 1時間短くしたので買い物、保育園0歳3歳お迎え、ご飯作る、当たり前に帰ってから子供の相手、全て私がやってて 帰ったら17時30分くら…
3歳の息子に食器を新調したいと思っています。 今まではプラスチックを使っていました。 陶器が良いのですがおすすめありませんか?☺️ まるくぱーじゅ見ていますが、3歳の子には小さいのでしょうか?教えて欲しいです!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント