※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

妊娠中医師から気になること不安なことを言われたけど出産したらなんとも問題なかった!って方いますか?

妊娠中医師から気になること不安なことを言われたけど出産したらなんとも問題なかった!って方いますか?

コメント

ぷにプニ

それは子供に何かあるってことですか?
それとも妊娠中のママの体について不安がある?ですか??

Marumama

私は浮腫と妊娠高血圧の疑いと切迫早産になりました😭
でも予定日超過して、元気な赤ちゃん産まれてきましたよ😁

ベイマックス

三男を妊娠中、健診のたびに頭が大きめで「水頭症の可能性も…」と言われてました。でも、産まれてみたらただの頭デッカチくんでした。私の父の遺伝だと思います。数値的には大きめだけど、見た目はそんなに違和感なかったです。現在小2ですが、今でも確かに頭が大きめですが愛嬌のある可愛い顔してます(笑)

ゆらゆら

お腹の中ですっごい身体が小さくて
原因も不明で
もしかしたら障害があるかもと言われましたが
生まれてみたらなんともなかったです!
今もサイズは小さめですが、風邪すら滅多にひかない健康児です😊

夢美

姉の子ですが「頭が小さい。無脳症等の可能性がある。うちでは産めない」と言われ、大学病院に転院までさせられましたが、産まれたら健康で元気な子でしたよ(^ ^)
ただ単に遺伝で小顔ちゃんなだけでした☆