妊活 排卵検査薬が陰性で、いつ陽性になるか分からずタイミングが迷っています。女の子希望で、いつタイミングを取れば良いでしょうか。 排卵検査薬です。 ルナルナの排卵予定日は3/13 昨日からのびおりがあります。 排卵検査薬はずっと陰性ですよね?? 生理は毎回ルナルナ通りできてます。 いきなり陽性、強陽性になるんですかね?? 女の子希望なんですが、タイミングに迷います😭 いつタイミングとったらいいですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 予定日 女の子 陰性 陽性 のびおり ルナルナ na 《20》(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント べりー* まだ陰性だと思います!私今周期初めて使いましたが、段々とかではなくいきなり強陽性でした💡 3月11日 na 《20》 なるほど! 今回初めて使ったのでいまいち分からなくて💦ありがとうございます! いつタイミングとったらいいですかね?? 3月11日 べりー* ドゥーテストは強陽性が出てから40時間前後に排卵と説明書にありますよね💡でも女の子だと。。強陽性出る前日とかがいいんですかね〜💦 3月11日 na 《20》 はい!難しいですよね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na 《20》
なるほど!
今回初めて使ったのでいまいち分からなくて💦ありがとうございます!
いつタイミングとったらいいですかね??
べりー*
ドゥーテストは強陽性が出てから40時間前後に排卵と説明書にありますよね💡でも女の子だと。。強陽性出る前日とかがいいんですかね〜💦
na 《20》
はい!難しいですよね💦