妊活 生理予定日11日、、、2日前の3/9にフライング検査。濃い陽性が出たもの… 生理予定日11日、、、 2日前の3/9にフライング検査。 濃い陽性が出たものの、、 色々調べてみると 不安要素がものすごく多い😫😫 陰性に変わってたらどうしよう と言う気持ちでいっぱいです💦 1週間後にもう一度検査をして その時に陽性が出た場合 いつ、病院に行くべきですか??🥺🥺 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陰性 陽性 kii(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント mamari 気になりますよね💦 早めに病院に行っていいと思いますが、早すぎると胎嚢がみえないこともあるので5~6週くらいでいいのかなと思います! 3月11日 kii ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 来週、病院行ってみます🎵 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
来週、病院行ってみます🎵