お仕事 20代男性社員へのお礼品として、レトルト食品の詰め合わせは適切ですか? 売り場で社員さんの異動があります。いつもグループで送別の品を渡すのと、特にお世話になった方には個人的にお渡ししてきました。 今回20代の男性社員で、二回の妊娠、産休育休でとてもお世話になり、ご迷惑をおかけしたので何かお渡ししようと思っています。 奥様がいらっしゃるのでお二人で使える物で残らない物‥と思ったのですが、レトルト食品の詰め合わせ、良いと思いますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 産休 育休 妊娠 食品 男 ゆきみだいふく(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 普通にスーパーで買えるようなものではなくデパートなどに売っているレトルト食品や缶詰めなどの詰め合わせならご夫婦で食べられますし、いいと思います☺️お菓子なんかはきっと他の方が渡すでしょうし👍 3月11日 ゆきみだいふく ありがとうございます☺️ ギフト用で使えそうなものを贈りたいと思います✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます☺️
ギフト用で使えそうなものを贈りたいと思います✨