妊娠・出産 妊娠している可能性があるか心配です。検査薬は反応がなかったけど、生理が来ていないのでタイミングが悪かったのか不安です。 出産して6ヶ月になるんですけど まだ生理が来て無くて 最近トイレが近くて 2時間~3時間に1回ぐらいは 行ってます(´•ω•`) それにお腹がすいたら 気持ち悪いし お腹いっぱいになっても 気持ち悪くてこれって 妊娠しているのでしょうか? 先ほど検査薬したら 反応が出なくて でも生理が来て無いから タイミングが悪かったのかな って思ったりするんですけど どをですかね? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 出産 トイレ 理穂(7歳, 9歳) コメント ゆっこママ★ 私は、生理再開前に妊娠初期みたいな、症状でました(^^;; 8月22日 理穂 生理再開するってことですかね? 8月22日 ゆっこママ★ そればっかりは、わからないですがもしかしたら生理再開前なのかもしれないですね⑅◡̈* 排卵してたら、妊娠の可能性もありますし(^^;; 8月22日 理穂 生理がまだなので 排卵日もわからないんですよ(´•ω•`) 8月22日 ゆっこママ★ そうですよね(^^;;もう少し待ってみてもいいかもしれないですね☆٩(。•ω<。) 8月22日 理穂 もう少し待ってみます(´。・v・。`) ありがとをございます♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理穂
生理再開するってことですかね?
ゆっこママ★
そればっかりは、わからないですがもしかしたら生理再開前なのかもしれないですね⑅◡̈*
排卵してたら、妊娠の可能性もありますし(^^;;
理穂
生理がまだなので
排卵日もわからないんですよ(´•ω•`)
ゆっこママ★
そうですよね(^^;;もう少し待ってみてもいいかもしれないですね☆٩(。•ω<。)
理穂
もう少し待ってみます(´。・v・。`)
ありがとをございます♡