コメント
みんちょこ
すぐ測り直すと狂うことがあるので、30分後に測り直すか別の体温計で測ってみると良いかもです!
今計った最初の37.9度が合ってそうです。お子さんの腕とか脚は触った感じ熱くないですか?
みんちょこ
すぐ測り直すと狂うことがあるので、30分後に測り直すか別の体温計で測ってみると良いかもです!
今計った最初の37.9度が合ってそうです。お子さんの腕とか脚は触った感じ熱くないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で息子だけ、、、 保育園迎えに行くと、部屋から子供が出てきて親と一緒にジャンバーきたり靴下履いたりと帰る支度をするのですが、息子だけ中の部屋で先生と支度して出てきます、、、。以前1日だけママに会えて嬉し…
年長の子ども、もうすぐ発表会なのですが、いつも練習嫌いでしないということがよくあります。運動会もそうです。昨年あたりからずっとです。 本番はできるのですが、とにかく練習が嫌みたいです。 したくないことはしな…
インフルエンザってずっと寝てるものですか? 朝から起きたと思ったらすぐに寝て、うどん食べて2口目には寝てて 息子が喋ったから声かけたら寝てて 今までのインフルエンザではここまで寝てぐったりしてなかつまたので心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
そうなんですね…もうちょっとしたら測ってみます😢
腕や足触ってみたのですが、暑くなくて普通くらい?いつもの感じです。
みんちょこ
鼻水があるみたいなので少し微熱気味なのかな?子供は結構熱があっても元気なので様子見て良いのかなと思いますが...。
私は38超えたら熱出たなー!と判断します💦
なつあき
鼻水出てると結構熱っぽかったりしますもんね😢
結局昼寝してしまったので起きてから測ってみます。
この前熱出た時は何度同じ時間に計り直しても高熱だったのでこりゃ熱だー!と思ったのですが…
今回は元気もあるし何で?と思って…😅
ありがとうございます😊
みんちょこ
うちの子たちも39度越えない限り凄く元気です😅良いことなんですが...。まずはこまめに着替えと水分補給で良いのかなと!お昼寝で下がると良いですね✨
なつあき
お昼寝で下がるといいです🥺✨
ありがとうございます😊