ココロ・悩み おりものが多くて匂いが気になります。デリケートゾーンのにおい対策をされていますか?性病検査は陰性でしたが、他の病気の可能性はありますか? おりものがすごい多くて匂いも気になるんですけど みなさんデリケートゾーンのにおい対策などされてますか?😓 黄緑っぽい乳白色でとろっとした織物がすごい出てきて1日に何回も織物シート変えてるんですけどズボン脱いだ瞬間とかににおったりしてすごい気になります😖 性病検査もしたのですが陰性でした。 織物の感じからしてカンジタでもなさそうだし何かほかの病気だったりするんでしょうか😭😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 おりもの 陰性 えび天(5歳9ヶ月, 6歳) コメント まころ 黄緑っぽいオリモノのとき 細菌性膣炎と診断されました😭 病院でもらった薬ですぐ治りました! 早く治りますように… 3月11日 えび天 やはり炎症かなにか起こしてるかもですよね😖 産婦人科でみてもらいますありがとうございます😭🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび天
やはり炎症かなにか起こしてるかもですよね😖
産婦人科でみてもらいますありがとうございます😭🙇♀️