コメント
はじめてのママリ
生理予定日1週間前からダラダラと茶オリが始まり
生理予定日4日前には鮮血!
生理予定日の朝にはドーンと基礎体温が下がりました🤣
今日はたらふくお酒飲むぞーと意気込み一応検査薬やっておくか!でやってみたらクッッキリ陽性でした😳
はじめてのママリ
生理予定日1週間前からダラダラと茶オリが始まり
生理予定日4日前には鮮血!
生理予定日の朝にはドーンと基礎体温が下がりました🤣
今日はたらふくお酒飲むぞーと意気込み一応検査薬やっておくか!でやってみたらクッッキリ陽性でした😳
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日2日前ですが、先程検査したところ、画像のようでした。 初診に行くのはやはり、6週くらいがいいのでしょうか? 今のところ、症状は頭痛と下腹部痛とたまに吐き気があります。
⚠️検査薬の写真あります 妊娠検査薬が一度薄くなったのにまた濃くなった方いますか? 上から順に ①生理予定日2日前 11:00 ②生理予定日2日後 17:00 ③生理予定日3日後 朝イチ ②は無理矢理尿を出して検査したものなので…
生理予定日2日前で着床出血がないんですが今回もダメだったのでしょうか😞 先月も着床出血なく当たり前に生理きたので今回もくるのかなーと思ってます 妊娠した時着床出血ありましたか? なくてもまだ希望はありますか?
妊活人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます❤️
鮮血からの基礎体温下がってからの陽性は逆転ホームランですね😂‼️
私もガンガン生理前症状だけど奇跡起きて欲しいーーーー🥺❤️