無垢の床を使っていて隙間が気になる方いますか?ゴミや食べかす、飲み物…
無垢の床を使っていて隙間が気になる方いますか?
ゴミや食べかす、飲み物をこぼしたりお漏らしした時のために何か対策していますか?
何で無垢にしたんだろうってぐらい悩んでいます😂
- ママリ
コメント

ママリ
この時期は隙間開きますよねー😅
乾燥しているから仕方ないです😢
ガンガン加湿するかですかね🤔
隙間がある時に埋めちゃうと、湿度が高い時期は隙間が小さくなるので歪みが出ます💦
無垢の床を使っていて隙間が気になる方いますか?
ゴミや食べかす、飲み物をこぼしたりお漏らしした時のために何か対策していますか?
何で無垢にしたんだろうってぐらい悩んでいます😂
ママリ
この時期は隙間開きますよねー😅
乾燥しているから仕方ないです😢
ガンガン加湿するかですかね🤔
隙間がある時に埋めちゃうと、湿度が高い時期は隙間が小さくなるので歪みが出ます💦
「住まい」に関する質問
家族4人でこの間取り狭いですかね?😂 家賃、区域、一戸建て…まだ見学してないのでいいなと思って…でも、狭いな…と思ってます笑 今、賃貸アパートに住んでます。 2LDKです。 一戸建ての所に惹かれてます… リビングの6.7…
関東住みの方エアコンって夜付けてますか? 今日、外の気温が23度ですが雨降っていて窓開けれず、 私は扇風機で充分だけど子供が暑いかなとか💦 でも、エアコン付けていても結局外の方が涼しいからか エアコンの効きが悪…
センスのある方、詳しい方お願いします、、🥲 新居のLDKのパースができたのですが 何か微妙というか違和感というか、、、 狭い間取りで、家具の配置などは変えられないので クロスや床、建具の色などでアドバイスいただ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
歪むことを考えると埋めれないですね😣
加湿器フル稼働ですね!