コメント

Ayana
最初は様子みて保育園でも
朝寝を取り入れてくれます!
徐々に保育園ペースに慣らして
昼寝のみになりますよ😊

はじめてのママリ🔰
完璧な状態で入園しなくても大丈夫ですよ🙆♀️入園してから親子で生活ペースを合わせていけば良いかと思います。
保育園も様子見で子供さんに合わせてくれますし、何より子供の順応性の早さにびっくりします☺️
Ayana
最初は様子みて保育園でも
朝寝を取り入れてくれます!
徐々に保育園ペースに慣らして
昼寝のみになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
完璧な状態で入園しなくても大丈夫ですよ🙆♀️入園してから親子で生活ペースを合わせていけば良いかと思います。
保育園も様子見で子供さんに合わせてくれますし、何より子供の順応性の早さにびっくりします☺️
「入園」に関する質問
仕事休みなのに保育園預けたから、嫌な顔されてしまった😭 やらなきゃいけない仕事があって午前中だけ、預けることにしたけどやっぱりダメだったかな... 入園説明の時は、用事があれば仕事休みの日でもら預けていいとは…
保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科なのですがまたコイツらきたよ、、、とか思われますかね😭 風邪だけじゃなく発達関連でも同じ小児科(先生違い)に通っているので通院が多くなってし…
保育園のお迎え要請について 保育園を検討中の中です! お迎え要請の連絡が厳しい園と少し柔軟に対応してくれる園とで悩んでいます。。。 A園は37.5以上で速やかなお迎え B園は37.5で一旦ご連絡します。症状に変化があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なんだかホッとしました
入園までにペースを作らないと!っと思ってたので。