コメント
退会ユーザー
コロナ前からフルタイム正社員として在宅勤務しています!
年収650くらい、労務管理の専門事務です!
あとは副業で在宅フリーライターやって年収150、オンライン家庭教師が年収30くらいです🤣いろいろやってます笑
ママリ
正社員並みには働いていて多い時は月収90万くらいです。でもだいたい平均80万ちょっとくらいですね😂
月5000円なら内職より在宅ワークの方が簡単に稼げるかもしれませんね😆
退会ユーザー
コロナ前からフルタイム正社員として在宅勤務しています!
年収650くらい、労務管理の専門事務です!
あとは副業で在宅フリーライターやって年収150、オンライン家庭教師が年収30くらいです🤣いろいろやってます笑
ママリ
正社員並みには働いていて多い時は月収90万くらいです。でもだいたい平均80万ちょっとくらいですね😂
月5000円なら内職より在宅ワークの方が簡単に稼げるかもしれませんね😆
「在宅」に関する質問
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
産後の夫へのイライラ💦いつおさまりますかね。。 なんかほんとにイライラしちゃって。 夫は在宅ワーカーなのですが、会議の声が大きくて。別室でドアも2枚隔てているのに聞こえてきて💦息子が起きるほどではないですが…
育児休業せず仕事に復帰した方いますか、、、? 金銭的に2馬力ないとキツくて すぐ復帰しようかと思っています。 ただ初めての出産でそんなに上手くいくものなのか 保育園も見つかるのか分からないし 見つからなかった…
お仕事人気の質問ランキング
こうちゃんママ
正社員、在宅勤務とても理想です🥺✨
お子さんいて、在宅ワークって捗りますか?
ライターとか家庭教師とかすごいですね😳
文章力も無ければ、頭も弱いので私には出来そうにないです🤣(笑)
退会ユーザー
こどもは保育園行かせていますよ🤔全く仕事にならないし、正社員なので普通にフルで預けられます!
こうちゃんママ
なるほど😳✨
ありがとうございます!