コメント

ママリ
中耳炎の治り具合はそれぞれなので延期の可能性もあるかもですね💦💦体調をみて延期かの判断をされると思います😌
ちなみに末っ子は中耳炎になってるのに気付かず(無症状だったため)予防接種を打ち、翌日たまたま耳鼻科に耳掃除に行ったら中耳炎発覚でした😭😭特に予防接種後体調の変化はありませんでしたが。。もう二週間経ちますがまだ完治してません😭
早く中耳炎治って予防接種できたらいいですね😌
ママリ
中耳炎の治り具合はそれぞれなので延期の可能性もあるかもですね💦💦体調をみて延期かの判断をされると思います😌
ちなみに末っ子は中耳炎になってるのに気付かず(無症状だったため)予防接種を打ち、翌日たまたま耳鼻科に耳掃除に行ったら中耳炎発覚でした😭😭特に予防接種後体調の変化はありませんでしたが。。もう二週間経ちますがまだ完治してません😭
早く中耳炎治って予防接種できたらいいですね😌
「先生」に関する質問
なんでこんなに鼻水と咳が治らないんだろぉ😮💨࿔ 7月に入園し、最初の週だけ元気に登園。 すぐ熱をだしてそこから かれこれ1ヶ月ずっと鼻水と咳です。 咳は多分鼻水が喉に落ちてくるから出るんだと思います… 夜酷くなる…
ピアノが弾ける方教えてください! ブルグミュラーのアラベスクを娘が今練習中なのですが、先生からテンポを上げて弾けるようにと言われました そうすると、右手はだいたい弾けてるんですけど、左手が上手く弾けません💦…
保育士さん、教えてください! 他SNSにて、事前にお盆期間の保育の予定表を出席で出したのに、登園前日になって急遽仕事が休みになったからと欠席にするのはやや迷惑だ(事前の予定表の出席人数で保育士を配置してるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😂
耳鼻科受診してよかったですね💦
でもまだ完治してないんですね🤔
土曜までに膿が出ないと切開するみたいです😂
自然に出てくることを願います😂
ママリ
先生もいつからなってたんや?って驚いてました💦一歳までの中耳炎は自然に治ってることが多いらしく😭
切開こわいですね😭自然に出て治ってくれることを願ってます!!
ミミ
そうなんですね😂
ありがとうございます😂