コメント
mamama
答えじゃなくてごめんなさい。
私も知りたいです😭
生理前、すっごくイライラして自分で自分をコントロールできません😭 少しマシなクール?もあるのですが、そういう時は生理後にイライラがきたりして、ホルモンに翻弄されています💦
良いお薬や対処法があれば聞きたいです。
子供に当たってしまう自分が嫌でたまりません。
mamama
答えじゃなくてごめんなさい。
私も知りたいです😭
生理前、すっごくイライラして自分で自分をコントロールできません😭 少しマシなクール?もあるのですが、そういう時は生理後にイライラがきたりして、ホルモンに翻弄されています💦
良いお薬や対処法があれば聞きたいです。
子供に当たってしまう自分が嫌でたまりません。
「憂鬱」に関する質問
今日は子供達に当たり散らかしてしまった。 ご飯の時間が最近憂鬱すぎて、、 集中して食べないし1時間くらいはかかり、私が二人食べさせて。自分も臨月で精神も不安定なのか。 いうことも聞いてくれないし、ママの事嫌…
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気に出遅れた感がして入れず… 皆最初のうちは気にかけてくれて話しかけて…
土地探し、どこまで妥協すればいいのか分からなくなってきました。 小中学校までは2キロ弱なのが気になるけど、家自体は一生のものだし、小中学校の距離だけで諦めるべきなのか… 他の候補地は道幅狭すぎて雪積もったら大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さきの
明日心療内科に受診しようとおもいます