専業主婦のかた話しかけやすい人とかいると、一気に自分の話したいこと…
専業主婦のかた
話しかけやすい人とかいると、一気に自分の話したいこととかしゃべっちゃったりしないですか?
わたしの回りだけかな、
- さらい

むぎちゃ
専業主婦に限らず
そういう方も居ますよね(*^^*)
専業主婦のかた
話しかけやすい人とかいると、一気に自分の話したいこととかしゃべっちゃったりしないですか?
わたしの回りだけかな、
むぎちゃ
専業主婦に限らず
そういう方も居ますよね(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘が、通学班の3年生の男の子に毛深いのを指摘されて泣いて帰ってきました💦 そんなにめちゃくちゃ濃いわけではないのですが、まあ生えてるなーって感じです💦 本人が気になるというので処理してあげたい気持…
幼稚園、保育園、その他 絶対に会いたくない親子に毎日必ず会わないといけなくて悩んでる方いますか? その人に会うとため息が出ます 物理的に会わないように時間をずらすことも、訳あって出来なくて毎日ストレスです… …
1歳1ヶ月の娘。発達障害と確信してしまってつらいです。 最近急に笑顔が減った気がします。 全く合わない訳ではないが合いにくい。見つめ合うようなことがないです。近くで目が合っても口元見てる。 呼んでも振り向かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント