常に何かしらお薬を飲んでいます。花粉症の時期は抗ヒスタミン薬、片頭…
常に何かしらお薬を飲んでいます。
花粉症の時期は抗ヒスタミン薬、片頭痛持ちなので頭痛薬、肩が凝るので湿布、
眼精疲労で、目薬とキューピーコーワ
胃が弱いので胃腸薬
ほぼ毎日、花粉症の時期は絶え間なく薬を飲んでます。
もう歳なんでしょうか。
28歳です。
1年前は全く!何にも症状はありませんでした。
去年の今頃から、ずっと不調です
自律神経失調症かと思います。
これから老いてきて、もっとあちこちが痛くなったり不調が出てきたらしんどすぎます(+_+)
たまにはお酒も飲みたいのに、薬飲んでるから2、3ヶ月に1日くらいしか飲む日はありません。
ストレス溜めまくりです
- はじめてのママリ🔰
ままり
自律神経整えてみるのもいいと思いますし肩こりや眼精疲労は整体や整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?🤔
私も28歳ですが年々体力、思考力、傷の治りが衰えている気がします😔
hearb
私も今、自律神経失調中です。
夜中に何度も目が覚め、喉には異物感、食欲不振、コロナ中の学校や幼稚園のイベントが延期や中止しかも去年はコロナ以外のショックなことが密な一年になり今年に入り一気に体調不良となり襲ってきました。消化器科内科にいき、漢方薬を処方されるものの効果なし。胃薬も処方されました。こちらはまだ効いてます。多分。掛かり付けの内科では安定剤を出して貰いました。それに加え、偏頭痛持ち。はじめてのママリ🔰さんよりは飲んでる薬は少ないですが、毎日子育てと自分の体調との戦いですよね😅私はぎっくりも持っているので毎日コルセットもしてますし。肩はたまに凝るかな?肩凝り知らずと思っていましたが、どうも最近肩が凝るようになってきました。😅同じく胃腸も弱いです。花粉症はないです。😅私も去年までは自律神経とは縁がなかったです💦しかも私ははじめてのママリ🔰さんより10才年上です。😅私の方がひぃ~です。(>_<)⤵️
今はコロナもあり自律神経失調症の方が多いみたいです。
私もお酒を嗜みたいですが、喉の異物感のせいでのむきも起きません。
休みでも外出自粛で皆イライラですね。皆ストレスを越えてますね。😅主人も普段は帰りが遅いのでその間は私が一人二役の毎日。自分の時間なんて皆無。TVを見てもnetを見てもコロナコロナで困っちゃいますね😅
コメント