コメント
ぴか
正しく私もちょっと前までそんな感じでした。今はだいぶ落ち着いてきて、ある程度ご飯食べれてますが、
とりあえず、1日3食にしておけば血糖値もそんなに上がらないでしょうし、めちゃくちゃ太ることは避けられるかもしれないです
いつかは終わる時が来るので、今は食べれるものを食べときましょ☺️
食べ過ぎには注意なんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
私もサンドイッチばかりたべていました。
唯一たべれた米が酢飯だったので酢飯にガリとか、カッパまき、ネギトロ巻きを食べて過ごしていました😂
-
ほうじ茶
コメントありがとうございます✴️
仲間がいて安心しました😄
コメントみてガリが食べたくなりました😆- 3月10日
ほうじ茶
コメントありがとうございます✴️
血糖値とか体重の事考えてなかったです😵
ぴかさんのようにご飯食べれるようになるまで、罪悪感はありますが食べれる物を食べようと思います😄
ぴか
私1人目の時に食べづわりで、8ヶ月くらいまでずっと麺類とかばっかり食べてたから、20キロ近く太って、
尚且つ、朝昼夕晩夜食みたいに、ほぼ食べっぱなしだったので、血糖値が急激にあがってしまって、糖尿病手前でした💦
なので今は悪阻も若干違う、ってのもありますが、なるべく1日2.3食を心がけています☺️
ほうじ茶
糖尿病手前って…大変でしたね💦💦
経験談聞くと気が引き締まりますね✨
どうしても朝昼兼用になってしまいますが、調子がいい時はきちんと3食心がけます😓
ありがとうございました✨