妊活 排卵したかは不明ですが、8日のタイミングで妊娠可能性はあります。外出しでも妊娠した方はいます。 これはもう排卵したと判断していいでしょうか? 8日の朝にしかタイミングが取れてないんですが可能性はありますか? ちなみに旦那が中で出してくれなかったので可能性が元々低いのは承知ですが、外だしでも妊娠したよ〜という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠した ママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵してると思いますよー! 避妊してて妊娠しました😄 3月10日 ママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!! 希望を捨てず気長に待ってみたいと思います!笑 最後の検査薬は陰性という判断でいいでしょうか、、 もし陰性でないなら陰性が出るまで検査したほうがいいですか? 3月10日 ママリ 外出しでも妊娠してるひとたくさんいます😳 3/8で陽性だと思うのでもうしなくてもいいのかなって思います😄 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!
希望を捨てず気長に待ってみたいと思います!笑
最後の検査薬は陰性という判断でいいでしょうか、、
もし陰性でないなら陰性が出るまで検査したほうがいいですか?
ママリ
外出しでも妊娠してるひとたくさんいます😳
3/8で陽性だと思うのでもうしなくてもいいのかなって思います😄