コメント
めろちゃん
うちも少し前に出先でトイレのベビーチェアに座らせようとしたらもう暴れ倒してダメでした😅
結局膝の上に抱っこしながら、もしくは降ろしたまま用足しました
めろちゃん
うちも少し前に出先でトイレのベビーチェアに座らせようとしたらもう暴れ倒してダメでした😅
結局膝の上に抱っこしながら、もしくは降ろしたまま用足しました
「オムツ替え」に関する質問
骨折で松葉杖生活ですが、2歳と6歳の子がいるのでつらくて鬱です。 全治2ヶ月で年明けに手術予定です。 松葉杖で生活をしているのですが、まず松葉杖が初めてで不慣れなため手のひらが内出血して二の腕も痛くなり使用が…
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
実父見てると、ほんと自分たちが子どもの頃 ちゃんと子育てという子育てを してこなかったんだろうな、 母に任せっぱなしだったんだろうな、 というのがよく分かる。 母もそのことをよく私に言ってくるけど、 自分が母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりん
コメントありがとうございます!
同じくですー😅もはや抱っこ紐したまま用足しできるまでになりました。