子育て・グッズ 公共のトイレのベビーチェアに座らせるとギャン泣きの子いますか?むしろ… 公共のトイレのベビーチェアに座らせるとギャン泣きの子いますか? むしろ足ばたつかせて座らせることも出来ない子いますか? 外出先で、オムツ替えなどで抱っこ紐から下ろすとすぐ泣く子いますか? 外食もずっとママの膝の上から離れない子いますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーチェア 外出 泣く オムツ替え トイレ 外食 ギャン泣き あおりん コメント めろちゃん うちも少し前に出先でトイレのベビーチェアに座らせようとしたらもう暴れ倒してダメでした😅 結局膝の上に抱っこしながら、もしくは降ろしたまま用足しました 3月10日 あおりん コメントありがとうございます! 同じくですー😅もはや抱っこ紐したまま用足しできるまでになりました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
同じくですー😅もはや抱っこ紐したまま用足しできるまでになりました。