まめこ
一度受診した方がいいと思います。ただの後期悪阻ならまだいいですが、肝機能とか悪くなっていると大変なので!
まめこ
一度受診した方がいいと思います。ただの後期悪阻ならまだいいですが、肝機能とか悪くなっていると大変なので!
「お腹の張り」に関する質問
産み分け内容も入ってます。 批判的な方はご遠慮ください。 第一子ありがたいことに自然妊娠でしたが7ヶ月かかり 2人目妊活スタートしようかと 旦那と話しています。 年齢的な部分もあり 次の子が最後になると思います…
妊娠33週目。お腹の張りについて。お腹が張るという感覚がイマイチ分からず、、。よく周りから引っ張られる感じで、お腹が硬くなるから分かると言われるのですが、万年便秘でいつもお腹が硬い状態でよく分からないです💦 …
陣痛でしょうか? 現在2人目妊娠中39週3日、経産婦です。 昨日内診で刺激してもらい出血し、そのままねばっとした織物に薄ピンクの出血がつくような感じが続いてました、 本日19時ごろから5分間隔のお腹の張りと痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント