まめこ
一度受診した方がいいと思います。ただの後期悪阻ならまだいいですが、肝機能とか悪くなっていると大変なので!
まめこ
一度受診した方がいいと思います。ただの後期悪阻ならまだいいですが、肝機能とか悪くなっていると大変なので!
「お腹の張り」に関する質問
普段お腹が張っている状態は自覚症状ありますか?? 病院で毎回、お腹の張りは増えてきた?と聞かれるのですが 分かりませんと答えるともっと歩いてと言われます🥹 何なら立ち仕事でまだ働いてますが、 張ってる!!ってほ…
妊娠中、デスクワークの方お腹の張りどんな感じですか😂 仕事中ずっと座りっぱなしで1日に1回は張ります💦 午前に 2回、午後に 2回なるべくトイレに立つようにしたり、足を交互に折ってみたりと工夫をしていますがやはりお…
12週5日流産。 先日、悲しいことに流産しました。元々お腹の張りと出血があり、安静生活を送っていた最中、多少の覚悟はしていたのですが突然、家で破水と同時に大量出血と、赤ちゃんが出てきました。今振り返っても涙が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント