コメント

はじめてのママリ🔰
1年です!

ちょこ
産休は法律で決まっているので1年未満でも取得可能です。育休は会社によりけりですが、大体1年経過すれば取得できるところが多いです。
育休休業給付金は雇用保険に1年以上加入すれば受給資格あります。
はじめてのママリ🔰
1年です!
ちょこ
産休は法律で決まっているので1年未満でも取得可能です。育休は会社によりけりですが、大体1年経過すれば取得できるところが多いです。
育休休業給付金は雇用保険に1年以上加入すれば受給資格あります。
「正社員」に関する質問
妊娠初期の26歳です。 お金の不安がありますが、大丈夫でしょうか😖 貯金は1,600万くらいあります。 いまは夫婦共に正社員で、 世帯月収は 手取り42万円くらいです。 埼玉県東部の田舎在住です。 いまは夫婦で15万くらいは…
正社員で働いている方で、小学校高学年のお子さんがいる人! お子さんは自分が帰宅するまでどうしてますか? 4年生になる子供がいますが、自分で遊びに行ったりしますが 家に誰もいないのが私はこわくて😳 過保護すぎます…
とっても困っています😔長くなりますが、分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 正社員で働いています。 数年前給与計算について評価制度を採用すると上司から聞きました。(会社からは紙面やメールでの報告はあ…
お仕事人気の質問ランキング
カスちゃん
ありがとうございます🥰🥰‼️