子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団を探しています。マットレスではない敷布団をネットで購入したいです。 保育園のお昼寝布団を探しています😭 4月から保育園に入園予定で、入園説明会に行ってきたのですがお昼寝布団の敷布団はマットレスではない綿入りのものです😅 先程バースデーに行ってきて探しましたが、お昼寝布団のセットはたくさんあったけれど敷布団は全てマットレスでした😱 保育園で注文もできるそうですが、1つ1万円程で2人分だと2万もかかってしまいます😰 マットレスではない敷布団を探しているのですが、ネット等で購入したことがある方いますか?😩💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 入園 ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント MH うちは、西松屋で買いました。 1万は、高いですね(--;) なければ、ネットもありだと思います。 3月10日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! 西松屋なんですね😳💡 マットレスではない敷布団ですか?😭 やっぱり高いですよね😂 頑張って探してみます🤣⚡️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
西松屋なんですね😳💡
マットレスではない敷布団ですか?😭
やっぱり高いですよね😂
頑張って探してみます🤣⚡️