初めてのママリ🔰
うちの子は布団かけてもはねのけてるし、たまに、腹だして寝てたりするので、最近裏起毛のパジャマを着させてます😂
毛布は1枚です!
私はニトリの毛布で片面は普通だけど、反対側は暖かいみたいな感じの毛布?っての使ってるので、夜中気づいたら私の毛布掛けて一緒に寝たり、子供の毛布かけたりしてます😅
初めてのママリ🔰
うちの子は布団かけてもはねのけてるし、たまに、腹だして寝てたりするので、最近裏起毛のパジャマを着させてます😂
毛布は1枚です!
私はニトリの毛布で片面は普通だけど、反対側は暖かいみたいな感じの毛布?っての使ってるので、夜中気づいたら私の毛布掛けて一緒に寝たり、子供の毛布かけたりしてます😅
「布団」に関する質問
3歳半で保育園では昼寝あります。 家では寝ないタイプで、昼寝なしで過ごした場合16時頃からずっとグズグズしてます。 早めに寝かそうと21時に布団入りましたが全然寝ません。 3歳すぎてからは昼寝しない子もいると思うの…
入眠方法について もうすぐ3歳の娘ですが、寝る時は基本的に布団のタグかママの肘を触り、ちゅぱちゅぱしながら眠ります。とっても眠い時以外はほぼこの形です。 コミュニケーションはしっかりとれるので、3歳になるから…
夫が浮気してました!もう3度目です! 2度目の後仮面夫婦でいましたがそれももう無理そうです。ただ子どもがパパいなくなるの嫌と泣いています💦 8.5.3才いますが8才の長女が今日もごはんの時間まで2階の寝室の布団にこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント