妊娠・出産 25wのエコーです☺️これは目が開いてるってことでいいのかな?どんなお顔… 25wのエコーです☺️ これは目が開いてるってことでいいのかな? どんなお顔で生まれてくるんだろー🥰 2人育児、里帰り無し、わんちゃんもいる。で不安だけど、楽しみの方が今のとこ勝ってます😳 楽しみワクワクなぼやきでした自己満にお付き合いくださりありがとうございました🙇♀️❤️笑 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠25週目 里帰り エコー 2人育児 りん コメント 退会ユーザー 目は閉じてますね😌🥰お顔かわいいです💓💓 3月10日 りん 黒いくぼみが目かと思いました😂😂笑 3月10日 退会ユーザー 目の場所はそこです!!おめめ閉じてる状態です🥰💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
黒いくぼみが目かと思いました😂😂笑
退会ユーザー
目の場所はそこです!!おめめ閉じてる状態です🥰💓