妊活 まだ低温期なのに、ガタガタです。同じような方いますか?8月13日に生理… まだ低温期なのに、ガタガタです。 同じような方いますか?8月13日に生理開始になりました。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 生理 低温期 まま💓(5歳2ヶ月) コメント Chi* あたしも妊活中こう言うグラフでした(;´д`) 8月22日 まま💓 そうなんですね!ガタガタすぎて気になってしまいます(´._.`) 8月22日 Chi* あたしはあまりにガタガタなので、2ヶ月程測ってそれを持って産婦人科に行きました! 無排卵だと言われたので、1度不安なら行ってみてはいかがですか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
そうなんですね!ガタガタすぎて気になってしまいます(´._.`)
Chi*
あたしはあまりにガタガタなので、2ヶ月程測ってそれを持って産婦人科に行きました!
無排卵だと言われたので、1度不安なら行ってみてはいかがですか?