サプリ・健康 今月の生理始まった日から初めてピルを飲み始めています。生理が終わる… 今月の生理始まった日から初めてピルを飲み始めています。生理が終わる頃なのですが、少しずつまだ出血があります。ネットを見ると不正出血があることもと書いてあったのですが、同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ピル 生理 不正出血 里奈(6歳) コメント さとみ 私も以前、特に飲み始めた時は安定していませんでした! 病院でも、2〜3ヶ月続けてみてと言われたのでもう少し様子見てもいいと思います😌 3月10日 里奈 飲み始めはあるんですね🥺安心しました!ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里奈
飲み始めはあるんですね🥺安心しました!ありがとうございます!