子育て・グッズ ゼッケンの字がめちゃくちゃ滲んで失敗…幼稚園の体操服に付けるゼッケン… ゼッケンの字がめちゃくちゃ滲んで失敗… 幼稚園の体操服に付けるゼッケンを失敗してしまいました…😣 あれってもしかして裏表とかあるんですかね?布用の油性ペンで書いたけど見事に滲んで失敗しました… 100均とかに新しいゼッケン売ってますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 幼稚園 服 体操 100均 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント さんぴん茶 100均にゼッケンありますよ😊 ゼッケンを霧吹きで濡らしてからマジックで書くと滲みを防げますよ🎵 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント