※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが亭主関白な方家事育児分担はどのようにされていますか?

旦那さんが亭主関白な方

家事育児分担はどのように
されていますか?

参考にお伺いしたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

男は外で稼ぐへぎ!なパパです😂

家事育児全て私です!
パパは夜中に帰ってきて、用意されたご飯とお風呂に入りすぐ寝ます😪
午前中はゆっくりと起き、朝風呂、ご飯で息子と遊びお仕事に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです😢

ストレス溜まりませんか?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

溜まってました😂
    でも慣れました✌️

今ではパパがお仕事へ行ったら自由〜なので家事が終わったら毎日息子とランチ、お買い物です!
    ランチしてるのは内緒です😂

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😥

私は共働きなので余計いらいらします 笑

息子が彼氏ですね♡

• 3月10日
なな

私たちの話ではなく、
主人をとても可愛がってくれる数個上の会社の先輩の話になりますが、
よくお家にお邪魔するのですが、その人はThe亭主関白という感じみたいで、家事育児は全くしなくて、自分の衣服や、食器がどこに何があるかも理解してないくらいひたすら座椅子で座ってるという感じらしいのですが、その奥さんが言うには、家事育児分担なんてした事ないそうです!
全て奥さんがやるのが当たり前で過ごしてきたらしいです!ゴミ出し、料理、洗濯、掃除、食器洗い、子供の幼稚園小学校の準備、お風呂の準備、衣服の準備、仕事で使う衣服の準備、何から何まで全て奥さんがやっていて、旦那さんはした事ないそうです!

三人ママ

ほとんどしませんが、作業着だけは、洗濯します。