子育て・グッズ 生後四ヶ月の赤ちゃんがいます。下から見ると、目のスレスレ際に二重の… 生後四ヶ月の赤ちゃんがいます。下から見ると、目のスレスレ際に二重の線が出てきたように感じます。 途中から二重になった赤ちゃんがいる方、こんな感じでしたか?それともいきなり二重になりましたか。あと、二重になった月齢も教えてほしいです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ 新生児の頃はがっつり一重でしたが、寝起きや眠い時に二重の線ができてました! 3ヶ月頃から二重になる日が出てきて、5ヶ月の今両目二重が定着した感じです😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ やっぱりじょじょに、だったのですね❗ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
やっぱりじょじょに、だったのですね❗