コメント
ぶぶ
以前働いていた保育園の職場の方が2人同じ時期に育休を取ってましたが2人とも仕事復帰せず退職していました!
理由は旦那の転勤、市外に引越しということでしたが聞いたところによると2人とも別の保育園に転職するために辞めたそうです。笑
ぶぶ
以前働いていた保育園の職場の方が2人同じ時期に育休を取ってましたが2人とも仕事復帰せず退職していました!
理由は旦那の転勤、市外に引越しということでしたが聞いたところによると2人とも別の保育園に転職するために辞めたそうです。笑
「転職」に関する質問
転職する理由について.. ネットで調べると家庭と仕事の両立やキャリアアップのため など前向きな理由が良いと書いてありますが 人間関係と職場環境が合わず転職を考えています。 1度、引き留められています。 本音は言わ…
現在育休中で、復職予定です。 復帰が近づいてるのですが、復帰条件が、かなり厳しいものを提案されました😭 給付金ももらってる、保育園内定関係もあるので、復職する予定ですが、 昨日市役所のような良さげな求人を見ま…
悩んでいます😭 今勤めてる仕事を辞めたいです。 理由は上司(女)にいいかげん嫌気がさしてきたからです。 従業員の愚痴を言い、自分の都合よく周りを動かして従業員をバカにしたような感じです。 長年働いて一緒懸命貢献…
お仕事人気の質問ランキング
かん
そうなんですね❗私も復帰しようと思ってるんですが、、病持ちになってしまって、、体調が優れない時も結構多くて、、辞めたいと思いまして…😅