妊娠・出産 妊婦さん下腹部痛対策!何かしてますか?最近下腹部痛が多かったので、病… 妊婦さん下腹部痛対策!何かしてますか?最近下腹部痛が多かったので、病院受診した所、異常もなく、妊娠後期は下腹部痛があるって言われました。でも、動くたびに痛いと動きずらいし。。みなさんは下腹部痛どうですか?腹帯とかすると楽でしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 病院 妊娠後期 腹帯 妊婦 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 2児ママ 妊婦帯してるだけでも お腹の下から支えるタイプなので お腹も支えられて少し楽でしたよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 お腹の締め付けが嫌でしたが支えてくれるなら妊婦帯してみます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の締め付けが嫌でしたが支えてくれるなら妊婦帯してみます✨