子育て・グッズ 昨日の夕方3ヶ月の予防接種を受けて先程ミルク中ほんの少し熱い気がして… 昨日の夕方3ヶ月の予防接種を受けて 先程ミルク中ほんの少し熱い気がして 測ってみたら37.4でいつもよりは 少し高めなのですが 手足が冷えています😢 熱が上がる前兆でしょうか? 部屋は私的には寒くないのですが 暖房など入れて温くした方がいいのでしょうか? 布団で調節のほうがいいですかね?😢 アドバイスお願いします😢 最終更新:2021年3月10日 お気に入り ミルク 予防接種 布団 熱 暖房 くう(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ いつも通りで大丈夫だと思います! 3月10日 くう もう1回測ったら38度になってました😭 いつも通りですね! ありがとうございます♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
もう1回測ったら38度になってました😭
いつも通りですね!
ありがとうございます♪