ココロ・悩み 旦那が喉が痛いと言っています😵💦💦風邪だろうと思うのですが妊娠中のため… 旦那が喉が痛いと言っています😵💦💦 風邪だろうと思うのですが 妊娠中のため、不安で仕方ありません😢 PCRうけるのは 大袈裟でしょうか。そもそも、喉の痛みだけで受けられるのでしょうか😥 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りん うちの近くの病院では受けれます〇 1度病院に電話してみたらいいと思います✨ 3月10日 黒丸 熱が37.5℃以上あればですが大抵は検査されますよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント