ママリ
逆転してても5週に入ってないと胎嚢確認できない人の方が多いですよ💦
私もそうでしたし…。
早い人だと4週半ばには逆転しますけど、その頃は早すぎてまだ胎嚢は見えないです。
ママリ
逆転してても5週に入ってないと胎嚢確認できない人の方が多いですよ💦
私もそうでしたし…。
早い人だと4週半ばには逆転しますけど、その頃は早すぎてまだ胎嚢は見えないです。
「胎嚢」に関する質問
初診に行ってきました🏥 胎嚢が10㍉で卵黄嚢も確認できました、安心😢 まだ胎芽?赤ちゃん自体は確認出来なかったけど 順調に進むだろうと言ってくれました🥲 次は2週間後!心拍と赤ちゃんの確認が取れたらいいなぁ それ…
体外受精で陽性判定が出て今7w5dですが、心拍確認ができ次の週、赤ちゃんは育ち、、でも毎回胎嚢が小さく来週また様子を見ましょうと言われます😭😭 母子手帳もまだもらえないです🥲 同じような状況で無事出産された方います…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント