ママリ
逆転してても5週に入ってないと胎嚢確認できない人の方が多いですよ💦
私もそうでしたし…。
早い人だと4週半ばには逆転しますけど、その頃は早すぎてまだ胎嚢は見えないです。
ママリ
逆転してても5週に入ってないと胎嚢確認できない人の方が多いですよ💦
私もそうでしたし…。
早い人だと4週半ばには逆転しますけど、その頃は早すぎてまだ胎嚢は見えないです。
「胎嚢」に関する質問
先週の月曜日に産婦人科を受診して5週後半〜6週目に入ったくらいと言われ胎嚢とピコピコ動いている(心拍?)所を確認することができました 先生には1,2週間後にもう一度成長具合を確認するのでその頃来てくださいと言われ…
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
同じ方いれば教えてください 今日で6wで、4w6dの時に胎嚢確認済みです! 今日から茶オリが少量出てます。 水曜日に病院に行くのですが、様子見で大丈夫ですかね? しゃがみ込むほどの腹痛や鮮血の出血はないです。 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント