雑談・つぶやき 子供に対して実母が「落ち着きがない子だね、本当ちっとも言うこと聞か… 子供に対して実母が「落ち着きがない子だね、本当ちっとも言うこと聞かないね、集中力続かないね、すぐ諦める!もうすぐ幼稚園なのにひらがなも書けないの?しっかり喋りなさい」などと言ってきました。 次の日言われた事を義母に愚痴ると「とってもいいこだよ☺️自信持って育ててね✨」と言ってくれた。 この差‼️本当ここにお嫁に来て良かった😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 義母 幼稚園 ひらがな 実母 食べることが趣味(2歳9ヶ月, 7歳) コメント みそ うちの長男、年長さんになりますがひらがなかけませんよ😂www クッピーさんの実母さん厳しすぎますね(´Д`|||) 3月10日 食べることが趣味 書けませんよね?いや、3歳で書けるとか…入学前の間違いじゃないの?と言ったら「いや、クッピーも妹も入園前には書けてた❗」とか謎の比較をされました😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
書けませんよね?いや、3歳で書けるとか…入学前の間違いじゃないの?と言ったら「いや、クッピーも妹も入園前には書けてた❗」とか謎の比較をされました😅