※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那との性行為のタイミングについて悩んでいます。10年の付き合いで相手の気持ちがわからず、誕生日の予定も気乗りしない。どう伝えればいいかわかりません。

旦那とエッチするタイミングというか
向こうのしたい時にする感じなんですけど

こっちのしたいタイミングもあるじゃないですか?笑

それで昨日そういう気分だったんで自分からちゅーしたりしてたんですけど向こうからは何もなくて(前日にしたから余計)
はぁってなって、生理前だからか泣けてきちゃって
隣空いてるのに隣にくるわけでもないし

付き合ってもうすぐ10年くらいだからそんなもんなんですよね

週末私の誕生日だからプレゼント2人で買いに行ってご飯行くっていうふうだったけどもう行きたく無いし、

この気持ちをどうやって伝えればいいかわからないです。
旦那からしたら何を泣いてたのか何を機嫌悪いのかって感じですよね。

コメント

娘のママ

言葉では言えない感じですかね?
うちは寝室別なので私がしたいときは部屋に行ってベッド潜り込むだけでわかりやすいんですが、もしわかってもらえないなら直接触るか言葉で誘うかなとおもいました🤔!

• ママリ

ママリ

直接触ったけど流されたんですよね🤣
    旦那的には前日にしたからする気なかったんだと思います😂

• 3月9日
  • 娘のママ

娘のママ

2日連続は疲れますもんね😂
    確かにうちも2日連続は中々難しいです笑
    めちゃくちゃ気分あげたりしなきゃ連チャンはできません😂

• 3月9日