コメント
32
事情が詳しくわからないですがころさんもおこさん産まれたばかりならご両親はお孫さんに会いたいんじゃないんですか?
実家帰りたいんだけど帰っていいかな?と普通には聞けないですか?
32
事情が詳しくわからないですがころさんもおこさん産まれたばかりならご両親はお孫さんに会いたいんじゃないんですか?
実家帰りたいんだけど帰っていいかな?と普通には聞けないですか?
「親」に関する質問
4人の母なのに、もう産後1ヶ月経とうとしているのに、何も出来なくて、そんな自分が嫌になります。 毎日生きるだけで精一杯、お正月なのに大掃除も何もできませんでした。 今は親が手伝ってくれていますが、いつまでも迷…
2歳児を連れてのスーパー銭湯の入り方を教えてください! 新年早々お風呂が壊れてしましました泣 賃貸なので管理会社に連絡したことろ1/5以降でないと対応できないと言われ、年末年始も対応してくれる業者に見てもらった…
年中の息子が「お休みが終わるのが嫌だ」「幼稚園に行きなくない」と言い出しました😭 理由を聞いたら「みんなと遊びたいのにダメって言われる」「1人で遊ぶのは寂しいから嫌なの」と。 知的障害はないASDで、対人関係は苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
母親と喧嘩してて、この前帰りたいって言ったら
寝るとこないって言われて😂😂😂
32
まだお母さん怒ってるんですかね?ころさんが悪くなかったとしてもごめんなさいで許してもらえないと帰れないかもですね。
ころ
連絡全然取ってないので
冷戦状態です。
そうなんですよね〜
子どもの為にと思って連絡してみます。