家族・旦那 実家に帰りたいけど姉も里帰りしてて帰っても寝る場所なくて帰れない。 … 実家に帰りたいけど姉も里帰りしてて 帰っても寝る場所なくて帰れない。 姉の子も新生児期終わったけど いつまでおるんかな。 私も親に子どもを見せに行きたい。 なんて聞くのが当たり障り無いですかね💧 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 里帰り 新生児 親 ころ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 32 事情が詳しくわからないですがころさんもおこさん産まれたばかりならご両親はお孫さんに会いたいんじゃないんですか? 実家帰りたいんだけど帰っていいかな?と普通には聞けないですか? 3月9日 ころ 母親と喧嘩してて、この前帰りたいって言ったら 寝るとこないって言われて😂😂😂 3月9日 32 まだお母さん怒ってるんですかね?ころさんが悪くなかったとしてもごめんなさいで許してもらえないと帰れないかもですね。 3月9日 ころ 連絡全然取ってないので 冷戦状態です。 そうなんですよね〜 子どもの為にと思って連絡してみます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
母親と喧嘩してて、この前帰りたいって言ったら
寝るとこないって言われて😂😂😂
32
まだお母さん怒ってるんですかね?ころさんが悪くなかったとしてもごめんなさいで許してもらえないと帰れないかもですね。
ころ
連絡全然取ってないので
冷戦状態です。
そうなんですよね〜
子どもの為にと思って連絡してみます。