※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが突然なくなったことで心配ですが、流産とは必ずしも関係ない場合もあります。早めに医師に相談してください。

昨日から始まったつわりが、夕飯前から突然なくなりました。
調べると流産の文字ばかり出てきます、どうしようも無いんでしょうか?😣

コメント

ごごてぃー

私は、つわり酷かったのにぴたっと急になくなったことあります。
ちょうど検診があったので行ったら、ちゃんといましたよ。
たぶん、つわりも波があるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりも波があるのですね😣
    今朝起きたら昨日までとは違う悪阻になってて、んん!?!?ってなりました笑

• 3月10日

私もあったりなかったりで良く不安になってましたが大丈夫でした💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?安心しました!
    ありがとうございます😌

• 3月10日
ままり

友達も突然つわりがおさまって心配していましたが、元気な赤ちゃんを産んでいました。
心配であれば産婦人科へいってくださいね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波があるんでしょうか😣😣
    月曜日に行ったばかりで、、😣

• 3月10日
ゆ

心配なら明日病院にかかるのが一番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝起きたら昨日とは違うつわりがあったので少し安心してます!😌

• 3月10日

はじめまして☘️

私もはじめは軽い悪阻があり、歯磨きで嗚咽もあったんですが、すぐにピッタリ治ってしまって、、、
そしてすぐに食べ悪阻?すぐにお腹が空いてしまい、驚くくらい食べる方に切り替わってしまいました🙌

私も一人目のときに同じような状態で不安でいっぱいで、ほぼ似たような質問を投稿したことがあり、コメント投稿させてもらいました🥺🥲

流産のときは下腹部痛(生理痛のような痛み)、陣痛のような痛みがあったんですが、なにか症状ありますか?不安ですよね🥺🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!

私も今朝起きたら昨日とは違うつわりがあったので、驚きました🥺
    一切食べれなかったのに食べれる方になりました笑

ママリで色んな方に聞けるので少し安心できます😌

腹痛などないので、つわりの波だったのかな?って思うことにしました😣
    上の子がお腹の上で飛んだりするのでそれが原因なのかとすごく不安になります😣😣

• 3月10日

退会ユーザー

人によって症状違うみたいですし、さらに1人目とも違うとか、、、。
    不安になっちゃうのは当然ですよ🥺
    食べられるようになったようで安心しました!!
    同じくらいのお子さまがいらっしゃるようなので、なかなか難しいとは思いますが休めるときは休んでください🤝🌟

• 3月13日