コメント
ぬーぬー
別居の理由にもよりますが、私ならスパッとサヨナラしちゃうと思います🥺
いろいろ考える方が無駄な感じに思えます😭💦
ぬーぬー
別居の理由にもよりますが、私ならスパッとサヨナラしちゃうと思います🥺
いろいろ考える方が無駄な感じに思えます😭💦
「旦那」に関する質問
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
夜中、窓から光が。。どう思いますか?寝ぼけていただけでしょうか? 私の家は二階建ての家に住んでいて、築3年です。 昨夜、寝室の2階で旦那と娘と寝ていて、 寝室のドアを開けていました。 夜中一時くらいに、娘が寝…
昨日の夜なかなか寝ず 母乳吸うけどおしゃぶりみたいな 感じで1時間、、ウトウするけど完全には寝れず 布団に置くと目が覚めて。 また30分母乳吸って… 布団に置くと目が覚めて。 もーやだ!と布団に横に なってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上にも書きましたが、離婚理由は借金や浮気未遂などです。。馬鹿馬鹿しく思えちゃいますよね。。