コメント

まぁぼー
私もスーパーで働いてます!私ならそのままそこで、買い物して家帰って掃除して昼からのんびりする感じです😊
まぁぼー
私もスーパーで働いてます!私ならそのままそこで、買い物して家帰って掃除して昼からのんびりする感じです😊
「家事」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
小さな子供がいて2人目を妊娠してます。 毎日がしんど過ぎてメイクもしてないし、眉毛や産毛の処理なんてしてないし、髪の毛もボサボサでまだつわりも終わらなくて体調不良の日が続いてます.. 人とをしている時や何かを…
二人目妊娠中の過ごし方って一人目の時と違いましたか? 一人目の時はハンドメイドでスタイ作ったり早めにベビーグッズ揃えたりしてました。 今まだ妊娠7カ月なんですが、何もやる気が起こりません🥲 最低限の家事と育児と…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぅママ💕
コメントありがとうございます🙏
そのほうがいいですよね✋