コメント

もんた
私も排卵期~生理中のイライラが辛くてサプリを飲み始めました!
楽天で買ったんですが、イライラは目に見えてわかりませんがとにかく生理痛がなくなったので効いてるのかな、と思うようにしてます!

退会ユーザー
漢方飲んでます🤔何個か漢方試してきましたが今飲んでるのが一番効いてる気がします!
-
はじめてのママリ
漢方は病院で処方されたやつですか?今ちょうど受診するかしないか迷ってるので、参考に聞かせていただけると助かります💦
- 3月9日
-
退会ユーザー
処方されたものです🤔本当はピルの方が効果はあるんやけどねと言われましたがなんとなく抵抗があって😅
- 3月9日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ちなみに婦人科ですか?
- 3月9日
-
退会ユーザー
婦人科です😊
- 3月9日
-
はじめてのママリ
このご時世、妊婦さんのことを思うと産婦人科には行かない方がいいのかなとためらっていましたが、前向きに考えてみようと思います◎ありがとうございました!
- 3月9日
-
退会ユーザー
気になるようなら産科のない婦人科に行ってみてもいいと思いますよ😊
- 3月9日
-
はじめてのママリ
婦人科のみの病院!頭にありませんでした!探してみます♪
- 3月9日

パウ
生理だから仕方ないと思う様にしてからだいぶ楽になりました😅
旦那にも生理だからイライラしてるからと言ってます!
-
はじめてのママリ
気持ちも大事ですよね。今日は昼寝やお風呂前がうまくいかず、ツーっと勝手に涙が出てきてしまって…。コントロールしきれていないことを実感しました。
- 3月9日
はじめてのママリ
今はサプリもあるんですね!情報ありがとうございます★