コメント
そら
息子もその位の時、朝早く起きる時がありました💦
歩くようになって、活動量が増えてから、それがなくなりましたよ🙂
ぽん
朝だ!わかるんですね😂
遮光カーテンにはしてますか?
うちはこれで解決しましたよ♪
-
モジャ
カーテンとホワイトノイズ導入したんですけどダメでした😭
- 3月9日
すー
うちも19時就寝で朝はだいたい5時〜運良くて6時です💦ベビーベッドで一人で寝てるので起きてから同じ布団に入れてぬくぬくして二度寝成功する時と完全覚醒の時とあります😂朝日かと思って窓もダンボールで塞いで真っ暗にしていてもダメでした😰夜中起きた時の寝付きは悪いですか?そうでなかったら5時頃起きてしまうのも仕方ない気がします💦もう割り切って自分も早く寝るようにしました😅
-
モジャ
夜中はおっぱいさえあげたら寝てくれます💦たまーに覚醒するときもありますが💦
私も頑張って9時には布団に入るようにしてるんですけど、なんもできなくて😭- 3月9日
ちゃん
過去の質問に失礼します😭
うちもここ数日で5時に起きるようになってしまったのですが、モジャさんその後どうですか🥺??
-
モジャ
相変わらず5時頃起きてます😭
でも、外に出かけて夕寝できなかった日は6時まで寝てくれました!疲れさせると寝れるのかなぁ?と思いつつコロナもあるし、まだ歩けないので外出を控えてます💦- 3月13日
-
ちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね〜😭
うちも5時過ぎにベビーベッドで立ち上がって全然寝る気配がないし、お昼寝も30分で起きるようになってしまって、睡眠時間が一気に減って心配になります😓
6時頃まで寝てくれるだけで全然違いますよね😭- 3月13日
-
モジャ
睡眠退行なんですかね?💦
昼寝もせめて1時間くらいしてくれると親も寝れるのにって思いますよね😭- 3月13日
-
ちゃん
この時期もあるって言いますよね😭
モジャさんのお子さんはお昼寝どれくらいしますかー🤔?- 3月13日
-
モジャ
うちは9時ごろ30分から1時間くらいお昼寝します😪それ以降は眠そうで も絶対寝てくれないです💦
夕方、お出かけしてて抱っこ紐だと寝る時もあるんですけど基本1日1回ですね💦- 3月13日
モジャ
歩けるようになったら変わるように祈るしかないですね💦まだ掴まり立ちしかできないので、先が長い。笑
そら
つかまり立ちまできてるなら、もう少しですよ🙂
早くお子さんのリズムが変わるといいですね👍
モジャ
本当に…成長してくれて嬉しいけど寂しいし、眠たいです!笑