つぐと🔰
第二子妊娠中の子に確認してラズベリーリーフティー贈りましたよ。
第二子だと性別が被ってるかもしれないし、分からないのでママ用のものを贈りました。
ハンドクリームとかは人によっては使えない場合もあるので確認してからならありだと思いますよ。
つぐと🔰
第二子妊娠中の子に確認してラズベリーリーフティー贈りましたよ。
第二子だと性別が被ってるかもしれないし、分からないのでママ用のものを贈りました。
ハンドクリームとかは人によっては使えない場合もあるので確認してからならありだと思いますよ。
「第二子」に関する質問
5日目胚盤胞と6日目胚盤胞ってそんなに違いますか? 第一子は4BA5日目胚盤胞で授かりました。 残り4BBが3つあります。 1つは5日目胚盤胞で、残り2つは6日目胚盤胞です。 第二子を考えているのですが、そんなに違…
パパがいるのになんでもかんでも「ママがいい!」の2歳児どう対処してますか? ご飯を食べさせるのを補助して、途中で気に入らないとほんとは食べたいのに食べない!って怒り出して、じゃあ片付けるね、というと泣いて怒…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント