つぐと🔰
第二子妊娠中の子に確認してラズベリーリーフティー贈りましたよ。
第二子だと性別が被ってるかもしれないし、分からないのでママ用のものを贈りました。
ハンドクリームとかは人によっては使えない場合もあるので確認してからならありだと思いますよ。
つぐと🔰
第二子妊娠中の子に確認してラズベリーリーフティー贈りましたよ。
第二子だと性別が被ってるかもしれないし、分からないのでママ用のものを贈りました。
ハンドクリームとかは人によっては使えない場合もあるので確認してからならありだと思いますよ。
「第二子」に関する質問
産後1年経とうとするのに生理がまだ来ません。断乳をしてないからしがたいと思うのですが基本夜しかあげてません。少し不安になってきました。第二子も考えてるので生理再開してほしいです。
第二子を考えています。 人工授精を11/1に行い、hcgの注射も打ちました。 11/17が生理予定日だったのですが生理は来ず、翌日11/18に茶色い水と混ざったようなおりものと、ぷるんとした塊が出ました。気になって妊娠検査…
産休・育休に詳しい方教えていただきたいです。 復職期間を最低限で考えているため、気分を害された方がいたら申し訳ありません。 現在、第一子と第二子の連続育休中です。 具体的な期間は 2023/6/26〜 第一子産前休業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント