Y♡
ココサブ使いました!
テンプレートは、パソコンないときついですね💦💦
パソコンで入力していくので!
支払いは私たちはクレジットにしましたよ!
えりにゃん
私も席次表でココサブ使いました!!
無料テンプレートはパソコンがないと厳しいと思います(´;ω;`)
私はパソコンが得意ではないので、得意な友人に手伝ってもらってやっと出来た感じです!!
席札は多めに買って早めに印刷して作成しました(*^^*)席札は欠席が出てものければいいので(๑• ̀ω•́๑)✧
席次表は前もってテンプレートに入力しといて、欠席や席の移動など1ヶ月前まで悩んでぎりぎりに印刷しました!!それ以外の表紙や紐は前もって作っておきましたよ(*^^*)
支払いはクレジットカードでしました!!
もぅ購入したのであればすぐに支払いしないといけないのではないかと…( ´・ω・`)
私に分かる範囲であればまた聞いて下さい💖
-
しんじゅ
招待状の文章などもパソコンで入力し、それをココサブに送るんですよね?式場にチェックはいつしてもらったらよいのですか?
- 8月22日
-
えりにゃん
私は招待状は式場で作ってもらったので分からないです💦すみませんm(_ _)m
席次表と同じであれば、テンプレートのパスワードを入力したらある程度出来上がった招待状がでてくると思います!!
それを自分なりにアレンジする形になります!!式場へのチェックはそのデータをパソコンからメールでプランナーさんに送って確認してもらってました!!
式場が近ければUSBに入れて直接プランナーさんに一緒に確認してもらうのもいいと思います( * ˊᵕˋ )
自分で作るキットが送られてくるやつでしたらココサブにデータは送りませんよ(*^^*)- 8月22日
-
しんじゅ
プランナーにチェックしてもらってからオッケーが出ればココサブに印刷をお願いすればよいのですか?お金はいつ払えばよいのですか?
- 8月22日
-
えりにゃん
手作りキットを購入して自分でするタイプじゃないんですかね??
お金は購入時に払うようになると思います!!- 8月22日
コメント