子育て・グッズ 11ヶ月の女の子の目の白目が薄い黄色やピンクに見えることが気になります。黄疸の場合はもっと黄色いでしょうか?医療関係の方、ご意見をお願いします。 医療関係の方、または詳しい方いましたらお願いします。 生後11ヶ月の女の子です。 最近気になって目を見たところ白目がほとんどは白だと思うんですけど、横を向いた時とか横ら辺がなんか薄い黄色?のような薄いピンクのような?に見えます。プラス血管?みたいな感じなのですが、、 黄疸の場合はもっと分かるくらい黄色いでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 生後11ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ プラス血管というのは分かりませんが黄疸は薄い黄色ではないですよ 3月9日 はじめてのママリ🔰 黄疸はどのような色なのでしょうか? よーく見ると黄色?にみえる?かな?くらいです💦 3月9日 ママリ ほんとに黄疸はレモンみたいに真っ黄色になららます。 見えるかな?程度だとちがうとおもいます また なるのは目だけじゃないですよ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄疸はどのような色なのでしょうか?
よーく見ると黄色?にみえる?かな?くらいです💦
ママリ
ほんとに黄疸はレモンみたいに真っ黄色になららます。
見えるかな?程度だとちがうとおもいます また
なるのは目だけじゃないですよ